Topics quentes fechar

Vasco vence o Atlético-MG e vai à final da Copa do Brasil Sub-20

Vasco vence o AtléticoMG e vai à final da Copa do Brasil Sub20
Gabriel Pec marcou o gol da partida. Cruz-Maltino se valeu do empate fora de casa, no primeiro jogo, para avançar. Adversário sai do duelo entre Bahia e Palmeiras

O Vasco venceu o Atlético-MG, na tarde desta quinta-feira, por 1 a 0, pela Copa do Brasil Sub-20. O jogo foi em São Januário, e como a primeira partida terminou 1 a 1, o Cruz-Maltino avança final da competição. Palmeiras e Bahia disputam a outra vaga.

Autor do gol desta tarde, Gabriel Pec já teve oportunidades no time principal (Rafael Ribeiro/Vasco)

O gol do jogo foi marcado por Gabriel Pec, meia-atacante que chegou a ter oportunidades no time profissional, mas voltou ao time de juniores para a disputa de partidas recentes. Aos 22 minutos da primeira etapa, ele tabelou com o atacante MT e finalizou.

Os dois times tiveram oportunidades tanto no primeiro, quanto no segundo tempo. O Galo pressionou, mas não conseguiu vazar o goleiro Cadu.