Topics quentes fechar

Vasco 3 x 3 Bahia: assista aos gols e melhores momentos da final da Copa do Brasil Sub-20

Vasco 3 x 3 Bahia assista aos gols e melhores momentos da final da Copa do Brasil Sub20
Tricolor saiu atrás, virou jogo, mas sofreu gol no fim e ficou com vice-campeonato
Melhores momentos: Vasco 3 x 3 Bahia, pela final da Copa do Brasil Sub-20

O Bahia reagiu, mas levou gol no fim e ficou no 3 a 3 com o Vasco, neste domingo, na final da Copa do Brasil Sub-20. Com o resultado, o clube carioca, que venceu o jogo de ida por 2 a 1, ficou com o título da competição. [assista acima aos melhores momentos da partida]

+ Leia mais notícias sobre o Bahia+ Veja a tabela completa da Série A

No jogo deste domingo, o Vasco abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com Laranjeira e Matias. O Bahia reagiu ainda na etapa inicial, quando descontou com Gabriel. No segundo tempo, Douglas Borel e Marcelo viraram para o Tricolor. Só que o time perdeu Gabriel, expulso aos 28 minutos. E, aos 47 minutos, Caio Eduardo fez o gol do título do clube carioca.

Os gols de Vasco 3 x 3 Bahia, pela final da Copa do Brasil Sub-20