Topics quentes fechar

Vitória 1 x 1 Operário-PR: assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Série B

Vitória 1 x 1 OperárioPR assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Série B
Vico, de falta, e Ricardo Bueno, de cabeça, marcaram gols da partida no Barradão
Melhores Momentos de Vitória 1 x 1 Operário-PR pela 32ª rodada da Série B 2020

O Vitória ficou no empate em 1 a 1 com o Operário-PR, na noite deste domingo, pela 32ª rodada da Série B. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou ao terceiro jogo sem triunfo e segue em situação delicada na parte de baixa da tabela de classificação. [Assista acima aos melhores momentos da partida no Barradão]

Vico fez o gol do Vitória em cobrança de falta aos dois minutos; e Ricardo Bueno empatou quatro minutos depois em finalização de cabeça. [Veja abaixo os gols do jogo]

Os gols de Vitória 1 x 1 Operário-PR pela 32ª rodada da Série B 2020

+ Leia mais notícias sobre o Vitória+ Veja a tabela completa da Série B

O Vitória volta a campo no próximo sábado, quando encara o América-MG, no Independência, às 19h.

1 de 1 Vico comemora gol em Vitória x Operário-PR — Foto: Pietro Carpi / EC Vitória / Divulgação