Topics quentes fechar

Atuações do Vitória: contra o Treze, Samuel e David vão bem, mas Pedrinho vacila em expulsão

Atuações do Vitória contra o Treze Samuel e David vão bem mas Pedrinho vacila em expulsão
Rubro-Negro vence o Treze por 3 a 1 no Barradão, pela Copa do Nordeste

O Vitória venceu o Treze por 3 a 1, na noite deste domingo, em partida válida pela 6ª rodada da Copa do Nordeste, disputada no Barradão. Alisson Farias, Samuel e Ygor Catatau fizeram os gols do Leão.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória+ Confira a tabela completa da Copa do Nordeste

Com o resultado, o Vitória subiu para a segunda colocação do Grupo B com 12 pontos conquistados. . A equipe volta a campo na quarta-feira, quando enfrenta o Rio Branco-ES, também no Barradão.

1 de 3 Samuel foi um dos destaques do Vitória no triunfo sobre o Treze — Foto: Pietro Carpi / Divulgação / EC Vitória

O ge avalia os destaques da partida. Confira abaixo.

2 de 3
Samuel

O atacante fez mais uma boa partida, principalmente quando o Vitória ficou com um homem a menos em campo. E fez mais: um golaço no segundo tempo para dar tranquilidade à equipe.

David

Não foi uma partida brilhante, mas o atacante foi importante para o Vitória na construção das jogadas, inclusive com a assistência para o segundo gol do Leão.

Alisson Farias

O atacante vinha sendo bastante criticado pela torcida, mas foi ele quem abriu o caminho para a vitória sobre o Treze. Com um belo gol no primeiro tempo, ajudou o Vitória a somar mais três pontos. Na comemoração, fez o gesto de silêncio com as mãos. Acabou sendo substituído no primeiro tempo por causa da expulsão de Pedrinho.

Wallace

O zagueiro fez uma partida segura e, com a experiência que tem, soube controlar o time e manter a tranquilidade necessária para o resultado positivo.

3 de 3
Pedrinho

O jovem lateral começou bem o jogo, criou boas jogadas e participou ativamente do gol marcado por Alisson Farias. Mas, por outro lado, exagerou nas divididas e nas entradas perigosas. Tanto é que recebeu dois cartões amarelos com 36 minutos de jogo e foi expulso.

Shotes semelhantes
  • Um tempo na caverna de Adulão  Pr Jorge Linhares  Culto da Vitória  09012024
Arquivo de Notícias
  • Classificação serie c
    Classificação serie c
    Jogo Aparecidense 1 x 0 Botafogo-PB melhores momentos - Campeonato Brasileiro Série C, Rodada 19 - tempo real | ge