Topics quentes fechar

Athletico 1x0 Vasco: veja o gol e melhores momentos do jogo pela ...

Athletico 1x0 Vasco veja o gol e melhores momentos do jogo pela
Furacão conquista terceira vitória em cinco jogos pelo do Campeonato Brasileiro; veja os lances

Com uma atuação consistente e gol de Erick, no primeiro tempo, o Athletico venceu por 1 a 0 o Vasco na tarde deste domingo, na Ligga Arena, em Curitiba, pela quinta rodada do Brasileirão. O Furacão teve a maior parte do jogo com um a mais após a expulsão de Hugo Moura, aos 15 minutos da etapa inicial.

Athletico-PR 1 x 0 Vasco | Melhores Momentos | 5ª rodada | Brasileirão 2024

O Athletico impôs pressão sobre o Vasco, com ao menos duas chances perigosas nos primeiros minutos. Aos 15, Hugo Moura errou passe e deixou Zapelli sozinho no campo de ataque, com apenas Léo Jardim à frente. Último homem, o volante do Vasco - que defendia o Furacão até o mês passado - puxou o meia e levou o cartão vermelho direto.

O Athletico já tinha três bolas na trave quando Gamarra achou boa bola para Esquivel, que pisou na área e rolou para Erick. Coube ao volante empurrar para o fundo da rede do Vasco e abrir o placar na Ligga Arena. O camisa 26 ainda teve chances de ampliar, de cabeça, sem o mesmo sucesso.

1 de 1 David em Athletico x Vasco — Foto: Gabriel Rosa Machado/AGIF

David em Athletico x Vasco — Foto: Gabriel Rosa Machado/AGIF

O Athletico aparece com 10 pontos e ocupa a liderança provisória do Brasileirão, O Furacão, porém, ainda pode ser ultrapassado por Botafogo ou Bahia, que se enfrentam ainda neste domingo, no Rio de Janeiro, pela quinta rodada.

O Furacão deixa de lado o Brasileirão e foca na Sul-Americana. Na quarta-feira, às 19h (de Brasília), o Athletico visita o Rayo Zuliano, na Venezuela, pela quarta rodada do Grupo E. Já o próximo duelo na competição nacional será no domingo, às 16h (de Brasília), contra o Palmeiras, na Arena Barueri, pela sexta rodada. O ge transmite as partidas em Tempo Real.

Shotes semelhantes
  • Notícias da Seleção Brasileira Flamengo Vasco Fluminense e Botafogo futebol jogo vasco flamengo
Arquivo de Notícias
  • Tottenham x Paços de Ferreira
    Tottenham x Paços de Ferreira
    Conference League: Tottenham vence Paços de Ferreira por 3 a 0 com dois gols de Harry Kane e vai à fase de grupos