Topics quentes fechar

VÍDEO: Valência regressa às vitórias com «monumento» de Gabriel Paulista

VÍDEO Valência regressa às vitórias com monumento de Gabriel Paulista
Golaço do defesa brasileiro aos 4 minutos bastou para derrotar o Maiorca. Guedes não saiu do banco

Após quatro jogos sem ganhar (três para a Liga e um para a Taça), o Valência regressou neste sábado às vitórias, ao bater fora o Maiorca por 1-0.

Sem portugueses no onze - Guedes não saiu do banco, Hélder Costa entrou na reta final e Thierry não foi opção para este jogo - o emblema che marcou logo aos 4 minutos através de um remate fantástico de Gabriel Paulista e segurou a vantagem até ao apito final.

O Valência terminou o jogo com dez, por expulsão do jovem médio guineense Ilaix Moriba já em tempo de compensação.

Com este resultado, o Valência salta, ainda que provisoriamente, para a metade superior da tabela da Liga espanhola: soma 33 pontos, mais sete do que o Maiorca, que é 16.º classificado.