Topics quentes fechar

Bahia vence o Athletico fora e encaminha a vaga nas quartas do Brasileirão Feminino Série A2

Tricolor faz 3 a 1 no Paraná. Jogo de volta será no sábado que vem, 15h, em Salvador; classificado de Bahia x Athletico encara quem passar de Fortaleza x Fluminense nas quartas de final

O Bahia venceu o Athletico por 3 a 1 na tarde deste sábado, no CT do Caju, e encaminhou a classificação para as quartas de final do Brasileirão Feminino Série A2. O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, dia 28, às 15h, em Pituaçu - confira a tabela completa.

1 de 1 Athletico leva 3 a 1 do Bahia pelo Brasileirão Feminino Série A2 — Foto: Igor Barrankevicz/FotoPressPr

O gol fora de casa não é critério de desempate. Então, o Furacão precisa vencer por dois gols de diferença para levar para os pênaltis ou por mais de dois gols para conquistar a vaga direta. Já o Tricolor, que chegou a seis vitórias em seis jogos, pode até perder por um gol.

O classificado de Bahia x Athletico enfrenta quem passar de Fortaleza x Fluminense na próxima fase. As quartas de final do Brasileirão Feminino Série A2 estão previstas para os finais de semana de 6 e 13 de dezembro.

O Bahia dominou o jogo contra o Athletico até a metade do segundo tempo. Vi abriu o placar de cabeça, e Ellen ampliou com belo chute de fora ainda no primeiro tempo. Depois, Gadu driblou a goleira Renata para fazer o 11° gol dela na competição - é a artilheira isolada.

Aos 20 da etapa final, Vi recebeu o segundo amarelo, e o Furacão partiu em busca da reação. O time paranaense conseguiu o gol com Moretti aos 27 minutos e pressionou até o final, mas parou na goleira Nágila, e o placar ficou mesmo 3 a 1 para as visitantes.