Topics quentes fechar

Milan vence Slavia Praga e encaminha vaga na Europa League ...

Milan vence Slavia Praga e encaminha vaga na Europa League
Time italiano jogou com um jogador a mais a partir dos 25 minutos do primeiro tempo
  • ESPN.com.br

7 de mar, 2024, 18:57
Abrir mais reações

O Milan encaminhou a classificação às quartas de final da Europa League nesta quinta-feira (7) ao ganhar do Slavia Praga, por 4 a 2, no San Siro, com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

A partida de volta das oitavas de final está marcada para a próxima quinta-feira (14), na República Tcheca. O Milan tem a vantagem de perder por até um gol de diferença.

Assine o Combo+!

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Assine já!

O Slavia Praga começou ligeiramente melhor, mas um lance aos 25 minutos mudou a história do jogo. Diouf chegou atrasado em Pulisic e foi expulso direto pelo árbitro. Com um a mais, o Milan não demorou para abrir o placar. Rafael Leão cruzou na segunda trave e Giroud completou de cabeça.

A vantagem do Milan durou apenas dois minutos. Aos 35, Doudera ficou com a sobra do escanteio e bateu de primeira para deixar tudo igual. Os italianos não sentiram o empate e, depois de Stanek parar Rafael Leão e Gabbia, marcaram dois gols no fim do primeiro tempo.

Aos 44, Florenzi cobrou escanteio curto para Reijnders, que dominou e finalizou rasteiro no cantinho. Dois minutos depois, em mais uma assistência de Florenzi, Loftus-Cheek subiu livre dentro da pequena área e fez 3 a 1 para o Milan.

Disposto a encaminhar ainda mais a classificação, o Milan começou o segundo tempo em cima do Slavia Praga e quase ampliou em chute cruzado de Rafael Leão. No entanto, quem marcou foi o time tcheco. Aos 20 minutos, Schranz ficou com a sobra dentro da área, dominou e estufou as redes.

Giroud comemora gol com companheiros Piero Cruciatti/Anadolu via Getty Images

O Milan rodava a bola de um lado para o outro buscando encontrar espaço na bem postada defesa do Slavia Praga. Insatisfeita com a apresentação do time, a torcida rossonera passou a vaiar no San Siro. A resposta veio aos 40 minutos.

Rafael Leão recebeu em velocidade, passou fácil pela marcação e tocou com categoria na saída de Stanek. Antes da bola entrar, Pulisic encostou com a ponta da chuteira.