Topics quentes fechar

Cheia de desfalques, Juventus volta a vencer após eliminação na Liga dos Campeões

Cheia de desfalques Juventus volta a vencer após eliminação na Liga dos Campeões

Após a eliminação precoce na Liga dos Campeões, a Juventus voltou suas maiores pretensões para o Campeonato Italiano. Neste sábado, a velha senhora foi até a casa do Lecce, e ganhou por 1×0 gol de Fagioli. Com a vitória os visitantes chegaram aos 22 pontos, 10 de diferença para o líder Napoli, que também venceu nesta rodada.

A partida foi sem muita emoção para ambos os lados, e foi decidida com um lance mágico do jovem Fagioli, o jogador acertou um belo chute no ângulo do goleiro Falcone.

1º Tempo

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram um jogo nervoso, mas nervoso por conta do elevado número de cartões, já que poucos chutes em direção ao gol foram direcionados para a meta defendida por ambos os goleiros. As chegadas que levaram mais perigo, foram protagonizadas por Rabiot, da Juventus, mas nenhuma destas levaram uma agonia eminente ao goleiro do Lecce.

2º Tempo

O jogo realmente foi se resolver na segunda etapa. Allegri colocou logo de cara Nicoló Fagioli, jovem jogador da base do clube que vem recebendo oportunidades nesta temporada, e junto com outro jovem jogador que também entrou no segundo tempo, Samuel Illing, acabaram decidindo a partida. Aos 18 minutos, Illing fez ótima jogada, e passou para Fagioli que com um chute espetacular no ângulo, acabou marcando um golaço. O Lecce ainda teve uma chance crucial aos 44 minutos, Hjulmand por pouco não acertou uma finalização certeira, mas acabou acertando a trave de Szczesny, e finalizando o jogo e decretando o 1×0.

Na próxima partida da Juve, ela irá se despedir da Ligas dos Campões contra o PSG, na quarta-feira. Já o Lecce irá até Udine enfrentar a Udinese na sexta-feira.