Topics quentes fechar

Atuações do Corinthians: Garro se salva em noite de derrota e "seca ...

Atuações do Corinthians Garro se salva em noite de derrota e seca
Veja as notas dos jogadores do Timão na derrota por 1 a 0 para o Bragantino, em duelo pela terceira rodada do Brasileirão
Ordenar por:
  • Cássio - GOL
    nota ge 5.5
    público 5.5
    Avaliar
    minha nota

Sem culpa no golaço anotado por Vitinho, ainda fez boa defesa em chute de Ramires na primeira etapa. Depois, teve pouco trabalho.

• Matheuzinho - LAT
    nota ge 5.5
    público 5.5
    Avaliar
    minha nota

Praticamente atuou como um ponta durante a maior parte da partida em Bragança Paulista. Deu bom chute de fora na primeira etapa e perdeu boa oportunidade após passe de Pedro Henrique.

• Félix Torres - ZAG
    nota ge 5.0
    público 5.0
    Avaliar
    minha nota

Sofreu nas disputas com Sasha e voltou a errar passes que atrapalharam a saída de bola do Corinthians.

• Raul Gustavo - ZAG
    nota ge 5.0
    público 5.0
    Avaliar
    minha nota

Ganhou a chance de começar no time titular e não comprometeu. Atuou mais aberto na esquerda depois da saída de Hugo.

• Hugo - LAT
    nota ge 5.0
    público 5.0
    Avaliar
    minha nota

Tímida participação ofensiva, mas cumpriu bem o papel na saída de bola. Defensivamente teve pouco trabalho.

• Wesley - ATA
    nota ge 6.0
    público 6.0
    Avaliar
    minha nota

Deu volume e criatividade ao time pelo lado esquerdo. Corinthians ganhou individidualidade e passou a levar perigo para o gol do Bragantino.

• Raniele - MEI
    nota ge 5.5
    público 5.5
    Avaliar
    minha nota

Fez boas coberturas e se desdobrou na proteção à área do Corinthians, além de ajudar na saída de bola. Noite regular.

• Fausto Vera - MEI
    nota ge 4.5
    público 4.5
    Avaliar
    minha nota

Pouco ajudou na recomposição do meio e ainda apresentou-se tecnicamente muito abaixo, com erros de passes fáceis. Acertou bom chute no início do segundo tempo e exigiu boa defesa de Cleiton.

• Paulinho - MEI
    nota ge --
    público --
    Avaliar
    minha nota

Entrou na parte final da partida para dar volume ofensivo e ocupar a área do Bragantino.

• 10º
    Igor Coronado - MEI
    nota ge 5.0
    público 5.0
    Avaliar
    minha nota

Atuou mais aberto para ajudar na criação e deu corredor para Matheuzinho atacar, porém teve noite tímida. Saiu no início da segunda etapa.

• 11º
    Ángel Romero - ATA
    nota ge 5.0
    público 5.0
    Avaliar
    minha nota

Deu profundidade pelo lado direito, mas pouco conseguiu trabalhar com Matheuzinho. Salvou um contra-ataque perigosíssimo do Bragantino.

• 12º
    Garro - MEI
    nota ge 6.5
    público 6.5
    Avaliar
    minha nota

Foi quem melhor encontrou espaços e passes para fazer o Corinthians jogar. Porém, em uma equipe longe de encaixar, acaba por sofrer. Deu grande passe para o gol anulado de Pedro Henrique.

• 13º
    Breno Bidon - MEI
    nota ge 5.0
    público 5.0
    Avaliar
    minha nota

Pouco participou do jogo ao entrar nos minutos finais.

• 14º
    Pedro Henrique - ATA
    nota ge 5.5
    público 5.5
    Avaliar
    minha nota

Deu opção para o jogo em profundidade pela esquerda, mas cometeu erros técnicos que atrapalharam o ataque do Corinthians. Cresceu no segundo tempo e teve um gol anulado por "centímetros".

• 15º
    Yuri Alberto - ATA
    nota ge 5.0
    público 5.0
    Avaliar
    minha nota

Chegou a ter oportunidade de finalizar a gol, mas sem assustar Cleiton. Começa mal o Campeonato Brasileiro.

• 16º
    Pedro Raul - ATA
    nota ge 4.5
    público 4.5
    Avaliar
    minha nota

Viveu uma noite restrita às disputas com a defesa rival e o jogo de pivô, sem conseguir fazer o time evoluir. Em uma equipe pouco criativa e "travada", saiu sem nenhuma oportunidade de finalizar.

• 17º
    António Oliveira - TEC
    nota ge 5.0
    público 5.0
    Avaliar
    minha nota

Equipe segue travada e pouco criativa com Igor Coronado e Rodrigo Garro juntos, ao contrário do que a escalação dos dois poderia sugerir. Tentou mudar o ataque no segundo tempo