Topics quentes fechar

Onde assistir ao vivo o jogo do Real Madrid? Vinícius Júnior joga hoje? Saiba escalações e palpite de R...

No Santiago Bernabéu, o Real Madrid vira o foco para o Campeonato Espanhol e recebe o Espanyol pela 34ª rodada

No Santiago Bernabéu, o Real Madrid vira o foco para o Campeonato Espanhol e recebe o Espanyol pela 34ª rodada. Caso empatem o jogo deste sábado (30), marcado para às 11h15, os merengues se sagraram campeões da La Liga pela 35ª vez na história.

O Real Madrid possui um jogo a menos e 14 pontos a mais que o Sevilla, vice-líder da La Liga. Ao fim da partida deste sábado, restarão a disputa de mais três jogos para cada. No critério de desempate, o Real possui ampla vantagem no número de vitórias.

O Espanyol não possui mais chances de classificação para competições europeias e é o atual 13° colocado, com nove pontos de vantagem para o primeiro time dentro da zona de rebaixamento da La Liga.

Onde assistir ao vivo

A transmissão de Real Madrid x Espanyol será responsável pela ESPN, canal da TV fechada, e pelo streaming Star+.

Prováveis escalações 

Real Madrid: Courtois (Lunin); Lucas Vázquez, Carvajal, Vallejo e Marcelo; Valverde, Camavinga e Kroos (Isco); Asensio, Rodrygo e Vini Jr. (Mariano Díaz). Técnico: Carlo Ancelotti. 

Espanyol: Diego López; Vidal, Calero, Cabrera e Pedrosa; Herrera, Morlanes e Darder; Puado, Raúl de Tomás e Vilhena. Técnico: Vicente Moreno.

Palpites Real Madrid x Espanyol

Segundo as cotações da BetNacional, o Real Madrid aparece com 66% de chances de vitória contra 14% para o Espanyol, além dos 20% para o empate. A vitória do Real Madrid está pagando 1.41, enquanto o empate paga 4.68 e a vitória do Espanyol, 6.75.

 

Shotes semelhantes
Arquivo de Notícias
  • Ilha Grande
    Ilha Grande
    Saiba como será a volta do turismo em Angra dos Reis e Ilha Grande, a partir de 14 de agosto
    1 Agosto 2020
    1
  • WandaVision ep 8
    WandaVision ep 8
    ‘WandaVision’ faz grande revelação no Episódio 8
    26 Fev 2021
    1
  • Corinthians x Vasco da Gama
    Corinthians x Vasco da Gama
    Luxa admite rebaixamento e pede desculpa ao torcedor do Vasco: "Me perdoe, me doei ao máximo"
    21 Fev 2021
    3
  • Isabeli Fontana
    Isabeli Fontana
    De biquíni com amarrações, Isabeli Fontana mostra corpo escultural
    12 Jan 2021
    1
  • Secador de cabelo
    Secador de cabelo
    15 itens para cabelo com descontos de até R$ 100 na Black Friday
    29 Nov 2019
    1