Topics quentes fechar

Juventus vence clássico com Inter de Milão e sobe na tabela do Italiano

Com a vitória, a Juve foi à quinta colocação, com 25 pontos, um acima da Internazionale, que termina a rodada com 24
O jovem meio-campista Nicolò Fagioli comemora seu gol contra a Inter de Milão

Neste domingo, Juventus e Inter de Milão se enfrentaram pela 13ª rodada do Campeonato Italiano. No Allianz Stadium, o time de Massimiliano Allegri venceu por 2 a 0, com gols de Rabiot e Fagioli.

Com o resultado, a Velha Senhora sobe para a quinta colocação, com 25 pontos. Já o Nerazurri ficam em sétimo, com 24.

Na próxima rodada, a Juventus visita o Verona, na quinta-feira, às 14h30 (de Brasília). A Inter de Milão, por sua vez, recebe o Bologna, na quarta, às 16h45 (de Brasília).

O jogo entre Juventus e Inter de Milão

Massimiliano Allegri escalou a Juventus com: Szczesny; Danilo, Bremer e Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot e Kostic; Miretti (Di Maria) e Milik (Chiesa).

Já Simone Inzaghi mandou a Inter de Milão a campo com: Onana; Skriniar (Darmian), De Vrij e Acerbi; Dumfries (Bellanova), Barella, Calhanoglu (Correa), Mkhitaryan (Brozovic) e Dimarco (Gosens); Lautaro Martínez e Dzeko.

O gol que abriu o placar para os donos da casa saiu aos sete minutos do segundo tempo. Filip Kostic deu a assistência para Adrien Rabiot mandar para dentro das redes.

11 minutos depois, a Juventus chegou a balançar as redes novamente, com Danilo, após cobrança de escanteio. Porém, a jogada foi invalidade por um toque de mão na jogada.

Aos 29, quase a Inter de Milão empatou. Lautaro Martínez recebeu livre de marcação e ficou de frente com Szczesny, mas chutou em cima do goleiro polonês.

Três minutos depois, a Juventus chegou perto do segundo tento. Kostic chutou, Onana desviou e a bola ainda bateu na trave.

Aos 43, enfim os donos da casa ampliaram. Nicolo Fagioli recebeu dentro da área, finalizou e contou com desvio na defesa para superar Onana.

Ben-Hur
    Domingo Maior exibe “Ben-Hur”, com Rodrigo Santoro, e “Tiras Em Apuros” é atração do Cinemaço