Topics quentes fechar

Barcelona leva virada no final e dá adeus às chances de título em La Liga

Celta de Vigo, de Eduardo Coudet, venceu no Camp Nou por 2 a 1. Messi marcou o gol catalão

No que poderia ser o último jogo de Lionel Messi no Camp Nou, o Barcelona acabou sendo derrotado mais uma vez. A equipe de Koeman perdeu para o Celta de Vigo, de Eduardo Coudet, por 2 a 1. O camisa 10 do time catalão marcou o primeiro gol, mas a virada veio com Mina, que marcou duas vezes.

VEJA A TABELA DE LA LIGAADEUS EM DOBRO?A derrota fez com que o Barcelona não tenha mais chances matemáticas de ser campeão. Junto a isso, também pode ser o adeus de Lionel Messi. O argentino tem contrato apenas até o final da atual temporada e é especulado em Manchester City e PSG.

ELE MARCA, MAS…Como sempre, teve gol de Messi, mas a zaga falhou. Aos 27, o argentino abriu o placar após lindo lançamento de Busquets. Cerca de dez minutos depois, o Barça levou o empate. Aos 44 do segundo tempo, veio a virada.

FALHAS CONSECUTIVASNão é de hoje que o setor defensivo do Barcelona vem enfrentando problemas. Aos 38 do segundo tempo, Lenglet, que havia recebido o primeiro amarelo aos 28, tomou o segundo e foi expulso. Com um a menos, ficou mais fácil para os catalães levarem a virada.

BALANÇA, MAS SERÁ QUE CAI?A derrota não deve cair bem no Barça. Ronald Koeman, que balança no comando técnico, pode deixar o clube, principalmente após mais uma derrota. Xavi é o principal candidato, mas a demissão do holandês ainda não é certa.

Veja também + Yasmin Brunet quebra o silêncio+ Tenha também a Istoé no Google Notícias+ Canadá anuncia primeira morte de pessoa vacinada com AstraZeneca no país+ Yasmin Brunet comemora vitória de Gabriel Medina+ Decifrado código dos Manuscritos do Mar Morto + Receita de panqueca americana com chocolate+ Receita rápida de panqueca de doce de leite+ Contran prorroga prazo para renovação da CNH+ Receita de moqueca de peixe simples e deliciosa+ 5 benefícios do jejum intermitente além de emagrecer+ Cinema, sexo e a cidade+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Estudo revela o método mais saudável para cozinhar arroz+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago+ Sucuris gigantes são flagradas em expedições de fotógrafos no MS
Shotes semelhantes
Arquivo de Notícias
  • Bahia x Goiás
    Bahia x Goiás
    Bahia x Goiás: onde assistir ao vivo e o horário do jogo de hoje (20 ...